Política de Privacidad

Home / Política de Privacidad

ENDAGRAF SL es la entidad titular de este Website (en adelante el “Website”), con domicilio social

en C/ Alondra, 2  Pol. Ind. Los Gallegos -28946 Fuenlabrada  (Madrid) y con C.I.F. número

B-80964950 y cuya actividad principal es ARTES GRÁFICAS.

 

ENDAGRAF SL le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto  en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

 

  1. Todos los datos de carácter personal facilitados a ENDAGRAF SL serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PÁGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de ENDAGRAF SL, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
  2.  los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.
  3.  En la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
  4.  ENDAGRAF SL se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
  5. ENDAGRAF SL no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para gestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado (b) del presente documento o, en su caso, para lograr utilidad propia.
  6.  El usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente política de Privacidad.
  7.  El usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a ENDAGRAF SL carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
  8.  El usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.